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2018년 7월 8일 일요일

파인애플의 효능














파인애플의 신맛이 80%구연산이기 때문에 비타민 C와 칼슘을 적게 함유하고 있고, 덜 익은 파인애플은 침대 결정체를 함유하고 있어 소화 불량을 일으킬 수도 있습니다.
파인애플은 잎 주변과 아래쪽 부분에서 많은 차이점이 있으며, 손가락으로 누를 때 잎(크라운)이 작고 단단하며 부드럽지 않은 것이 좋습니다. 가장 맛있는 시간은 피부가 녹색에서 노란 색으로 변하고 달콤한 냄새가 강할 때입니다.

 

효능
-단백질을 녹여 소화시키는 브롬 효소가 들어 있습니다.
-단백질 분해 능력이 강해 공복에 과식하면 위벽이 손상될 수 있음
-고기 요리에 파인애플을 사용할 때는 독특한 향과 키네마틱 효과를 가지고 있습니다.
-신맛은 위쪽이 강하고 아래쪽은 달콤함
-매우 높은 비타민 C함유량은 피로 회복에 좋음
섬유질이 많으면 변비에 좋다. 

 

파인애플은 피부의 색과 맛으로 나뉩니다.
-보통 파인애플은 어두운 초록색 껍질과 신맛을 가지고 있습니다.
슈퍼 스타들은 노란 껍질을 가지고 있고 훨씬 더 맛있다.
-"파인애플"은 보통"보통 파인애플"이라고 하고," 노란 색 슈퍼 제트"는 희귀한 제조 종이의 종류입니다.

 생산 및 생산
파인애플의 연간 생산량은 1,100만톤이며 태국과 필리핀에서 생산되는 파인애플의 3분의 1을 재배합니다.
-인도, 태국, 인도네시아, 이보리 코스트, 코스타리카 및 온두라스에서 제조됩니다.

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파인애플 선택 방법
-일단 수확되면 파인애플은 더 이상 요리되지 않는다.
-크라운에 맞게 신선하게 보이는 진한 녹색을 선택합니다.
- 늙어 보이지 않도록 한다.


파인애플 저장 및 취급
①보관-냉장 보관 후 4일 이내에 드십시오.
-껍질을 벗기고, 자르고, 싸서 냉장시키세요.
②취급:크라운을 제거한 후 상부에서 하부로 반으로 나눕니다. 껍질과 가운데 하드 심지를 제거하고 적당한 크기로 먹어라.

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